10 July 2017

Cara Login Line PC dengan akun di Android

Kali ini HanifMau share bagaimana cara login akun line android tapi yang di PC. Apa kalian bingung bagaimana cara login Line di PC tapi dengan menggunakan akun yang ada di android kalian?
Tidak masalah, saya akan memberikan caranya dengan sangat mudah.

Langkah-langkah

1. Buka aplikasi Line PC

buka
Buka

2. Pilih Login Kode QR

barcode
QR




3. Buka Line di HP

line-hp
buka HP

4. Lalu ke paling kanan dan pilih logo QR code

qr-code
QR code

5. Lalu Foto Barcode di HP

foto
foto

6. tekan Login saat ditanya Ingin Login

login
login

7. Login Berhasil dan pencet OK

ok
pencet OK

8. Cek Desktop kamu dan Selamat kamu sudah berhasil login akun ke PC

selesai
Selesai

Itu saja langkah-langkah untuk login akun line ke Line vesi PC, sebenarnya bisa juga kalian buat akun baru. Tapi ini cara agar akun yg login adalah akun line yang ada di android kita. Sekian artikel kali ini, kurang lebihnya mohon dimaafkan.

Wassalamualaikum.




Nama gue Hanif, 20tahun. Pecinta kopi saset seribuan, suka baca dan nulis. FIFA is my life (dilarang merokok)

Comments

3 comments

Owh jd gk perlu buat baru lg ya kalu pmy line di PC .. jd gk ribet dftr lg deh nice info kak

Tips yg bgus kalo smartphone lgi rusak , bisa pakai pc aja buat line hehe

Kalau emang HP rusak lebih baik buat akun baru bro. Makasih sudah berkunjung.


EmoticonEmoticon